суббота, 14 июля 2012 г.

Лара Крофт первое убийство

Square Enix наняли Закари Ливая (Кип из Less than Perfect), чтобы вести серию видео-дневников о разработке новой Tomb Raider, которая должна появиться в неужели-нельзя-быстрее 2013 году. Первая часть посвящена новой актрисе на роль Лары Камилле Ладингтон (Californication, True Blood). Уже который раз в материалах по игре делается большой акцент на эмоции в игре, и, внимание, первое убийство Лары, ибо до сих пор та была невинной девушкой, и именно в новой игре мы воочию увидим, как ее руки впервые обагрились чужой кровью.

Секундочку! А разве не это же самое разработчики говорили об Anniversary? И там мы тоже видели, как Лара впервые убивает человека... Что ж, спишем это на то, что новый Tomb Raider действительно новый, это некий перезапуск серии, при чем уже второй, первый случился с выходом Legend, первой игрой от Crystal Dynamics в этой серии.

В любом случае, добро пожаловать под кат и приятного просмотра. Камилла симпатичная, обаятельная и эмоциональная девушка, и на роль новой Лары подходит чуть больше, чем красный смартфон водителю Ferrari.


Комментариев нет:

Отправить комментарий