понедельник, 5 сентября 2011 г.

В ожидании новых цен в Steam

Кажется, прошел уже месяц с утечки о планах "Valve", а чуда все так и не произошло, хотя пара игр и подешевела, но, похоже, глобальный переход задерживается, ежели вовсе не отменен. Блоги молчат, официальные каналы не богаты ни единым намеком.

А я пока добил до победного "Vampire: the Masquerade - Bloodlines", купленный за все те же $4.99, о чем очень хочу написать, как только появится свободное время. Сейчас вот пробую "Deus Ex: Human Revolution". Знаете, это круто. Казуальнее, но стильнее, проработаннее, с вниманием к мелочам. Надеюсь, новый "Hitman" окажется чем-то вроде этого, коли разработчики решили отказаться от "песочницы", с которой игроки якобы не знали, что и делать.

И, кстати, как раз пробую свою новый контроллер от "xbox 360". Подключаем компьютер к TV, удлиняем кабель джойстика или покупаем беспроводной - и вуаля, про консоли можно забыть. Конечно, лишь в том случае, если вы не готовы платить 10-15 тысяч за консоль и по паре тысяч за каждую игру ради трех-четырех действительно стоящих эксклюзивов. Есть очень важная особенность. Современные PC выдают картинку в 1080p со сглаживанием, аппаратной физикой и тесселяцией, в то время как консоли - 720p без сглаживания и с худшим качеством картинки в целом. Если приставка нужна вам просто чтобы играть с контроллером за телевизором - используйте такой вариант. Но, конечно, если вам нужны те игры, что не выходят на РС, выбор очевиден.

Да, на персоналке я бы никогда не поиграл в "Uncharted", "Heavy Rain", "Fable 2", "Alan Wake", "Heavenly Sword" и т.п.

Комментариев нет:

Отправить комментарий