воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Playstation TV? Возможно

Я знаю, что в последнее время почти перестал писать в блог. Проблема, увы, во времени. Прошу меня простить, я обещаю исправиться.

Так вот, недавно Sony прислала рекламное письмо про блистательное великолепие PS TV (ранее известной как PS Vita TV). Это такая мини-консоль, подключающаяся к телевизору и служащая для двух целей - стримминг игр с PS4 в другую комнату на большой экран и собственно стримминг разного медиаконтента.

Со вторым у нас в России плохо - ни hulu, ни netflix, хотя Sony обещают работать с местными сетями. Другое дело - стримминг с PS4 и поддержка библиотеки игр с PS Vita. И внезапно я задумался о покупке, хотя моя PS4 все еще лежит в магазине на полке.

Sony активно пытается запрыгнуть в поезд мини ТВ-консолей, хотя революции в жанре ей явно не сделать. Игры с Vita работают в разрешении 960x540 (четверть FullHD), а некоторые еще в более низком. Стримминг с PS4? Да, но нужно оно далеко не каждому.

Консоль появится в Европе в ноябре, до тех пор у меня и многих других есть время подумать - нужно ли оно? Возможно, что да. Время покажет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий