суббота, 2 июня 2012 г.

Tomb Raider новый трейлер

Ни для кого уже не новость, что новую часть Tomb Raider перенесли на март 2013 года. Все мы любим взрывоопасно-расхитительские похождения юной мисс Крофт, однако в грядущей игре все перевернется с ног на голову. Ларе придется выживать и быть добычей, а не охотником, как оно обычно бывало.

В сети появился новый трейлер, который, скорее всего, покажут на грядущей уже с 4 июня выставке E3. Признаться, я с затаенным дыханием жду эту игру, потому как она обещает показать Лару совершенно в другом образе. Сейчас игра выглядит как смесь из того, что было раньше плюс некая доля хоррора плюс лазание-ползание в духе Uncharted. Однако, в отличие от серии про Нэйта Дрейка, новый Tomb Raider - она из немногих игр, где жалко нашего подопечного. В новом трейлере Лару снова бьют, протыкают, куда-то кидают, в общем, чего только не приходится пережить бедной девушке. 

Что ж, трейлер под катом.


P.S. Я сомневаюсь, но очень надеюсь, что игра предложит нам действительно много survival-геймплея, т.е. поиски еды, выживание вместо бесчисленных перестрелок и драк. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий