воскресенье, 10 июня 2012 г.

Diablo III начало

Итак, прошло 3 дня с того момента, как силы зла подверглись изничтожению со стороны российских игроков. Признаться, у меня не было огромного количества времени, чтобы раскачать своего персонажа и я добрался лишь до 15 уровня, однако уже можно сделать некоторые выводы.

Игра получилась весьма неплохой - мир действительно создается случайно, хотя порой это почти не заметно а иногда бросается в глаза, при этом некоторые вещи кажутся одинаковыми при разных прохождениях, возможно, часть локаций сделана статично. По сравнению с бетой игра стала стабильнее, сервера не "лагают". В целом, это почти та же Diablo, что и раньше, однако с современным подходом. И она мне нравится. Игру "щелкаешь как семечки" - час, два, и как-то не надоедает.


Единственный минус для любителей высокотехнологичных игр заключается в том, что игра запускается даже на довольно слабых системах 4-5 летней давности, и общий уровень графики даже на максимальных настройках порой оставляет желать лучшего. С другой стороны, на совсем слабых машинах игра из-за особенностей системы захвата целей для атаки может изрядно подпортить нервы - если FPS падает ниже 20 - можно легко начать промахиваться и в гуще боя куда-то бежать вместо атаки врагов. Но это скорее относиться лишь к тем, что совсем давно не задумывался об обновлении своего компьютера.

Что ж, я предвкушаю долгое и однообразное радостное уничтожение орд нечисти. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий