четверг, 27 октября 2011 г.

Блюрей теперь штампуют в России

Во время появления слухов о введении рублей в "Steam" появились и намеки, что в 2012 в России возможно снижение цен на игры для "PlayStation 3". Не так давно "Sony" объявила, что скоро начнется выпуск дисков на территории нашей страны, а теперь вот официально стартует производство игр в нашей стране. Судя по всему, это будут диски для отечественного рынка.

Вопрос, который теперь волнует всех обладателей консоли от "Sony" - ждать ли и, если да, то когда, снижения цен? Согласитесь, платить за новые игры по 2500 руб, а за игры нескольких лет давности 1300-1500 руб. - дорогое удовольствие для людей, получающих зарплату рублями, а не долларами. И, что самое главное, если большие сети распродают товар быстро и завозят более дешевые партии, то небольшие магазинчики если и завезли, то могут по нескольку лет дораспродавать завоз по изначальным ценам.

Русские любят халяву, но ведь многие предпочитают именно покупать лицензионные игры. И шаг навстречу со стороны "Sony" здесь был бы очень кстати. Пусть это будут региональные версии только с русской озвучкой. Ей Богу, я лучше куплю 3 игры по 700 руб., чем, как сейчас, одну за 2500, пусть и с оригинальной озвучкой.

Надеемся. Ждем.

P.S. Знаете, если в том же "Majin: the Forsaken Kingdom" оригинальная английская озвучка гораздо лучше нашей, то в "Uncharted 2" наши локализаторы воистину постарались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий