понедельник, 10 октября 2011 г.

17 минут Hitman: Absolution

Итак, интрига раскрыта. Вот они, первые минуты реального игрового процесса "Hitman: Absolution". И они... шокирующие?!

Даже не знаю, как и назвать это. С одной стороны, тут какая-то интересная смесь "Splinter Cell: Conviction" со стилистикой... "Arkham Asylym"? И с небольшими вкраплениями "Assassin's Creed". За уровень окружение меняется трижды, и каждый раз это довольно подробно проработанные фрагменты со своими сюжетами простых смертных, мимо которых проходит наш лысый агент.

А с другой стороны это какой-то абсолютно линейный "Conviction" с абсолютно такими-же индикаторами обнаружения, непонятные вставки видения сквозь стены и предугадывания траекторий движения врагов, будто в голове у нашего героя импланты от "Deus Ex", да еще эти моменты с камерой, демонстрирующей более эффектный ракурс. Одно ясно точно - то ли последний "Splinter Cell" шагнул в сторону "Hitman", то ли "Hitman" пытается отбить кусок хлеба у человека-с-тремя-зелеными-глазами.

В общем, я в смятении. По вот такому первому ролику получается какой-то не тот хитман, который нам так нравился, где можно было самому выбирать стиль прохождения, а переигрывая миссии в третий-пятый разы добиваться абсолютно идеального бесшумного устранения кого надо самым эффектным способом. Пока рано делать выводы, с нетерпением ждем новых роликов. Видео под катом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий