понедельник, 31 января 2011 г.

Из 2010 в 2011

Признаться, долго откладывал написание статьи по итогам 2010 года. Но сейчас постараюсь вместить все в одно предложение: игры для социальных сетей растут, консоли растут, РС умирать не собирается, а хитовых игр было мало. Вот и все. Гораздо интереснее картина ждет нас в 2011!

Такого огромного количества дорогих игр известных франчайзов и не очень мы не видели давненько. Я постараюсь перечислить хотя бы частично: Assassins Creed: Brootherhood, Crysis 2, Dead Space 2, Deus Ex: Human Revolution, Diablo 3, Dirt 3, Dragon Age 2, Duke Nukem Forever, Dungeon Siege III, Fable III, F.E.A.R. 3, Homerfont, Max Payne 3 (с трудом занес его в этот список), Portal 2, Might & Magic: Heroes VI, Rage, Red Faction: Armageddon, Star Warts: the old Republic, TESV: Skyrim, Test Drive Unlimited 2, Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, Tomb Raider (2011), The Witcher 2.

И это только часть того обилия игр, что запланировано на этот год. Конечно, такие игры как Brink, Bulletstorm, Spec Ops: The Line и т.п. тоже достойны попасть в этот список, но таких свежих тайтлов очень мало. Подавляющее большинство игр, выходящих на ПК в 2011 году - это продолжения и новые части уже давно известных франчайзов, как хорошо себя зарекомендовавших, так и не очень. Что ж, эта тенденция уже не нова, и мы давно с ней примирились.

Я откровенно не верю в успех некоторых игр, например, Max Payne 3, новый Ghost Recon, но время - лучший судья. Пора начать готовиться к продуктивному году - копить деньги и силы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий