вторник, 5 февраля 2013 г.

Ведьмак 3 Анонс

Свершилось!

Как и предполагалось, CD Project RED вовсю трудятся не только над своим киберпанком, но и над третьей частью похождений беловолосого Геральта Ривского (он же Геральт из Ривии).

Первая часть была очень хороша, вторая прекрасна, надеюсь, третья сможет взять новую планку, ведь, согласитесь, сколь бы глючной не была Готика, повторить ее успех в восточной Европе по сути никому не удалось.



Ведьмак 3 под заголовком Wild Hunt (Дикая Охота) предложит большой открытый мир, который что-то вроде на 20% больше мира Skyrim, и преодолеть все это безобразие на лошади можно будет из одного конца в другой за 30 минут. То есть, мир должен получиться весьма немаленький. На фоне вторжения Нильфгаарда Ведьмаку предстоит, как и прежде, разгадывать тайны и противостоять коварным злодеям, благо память к нему вернулась окончательно. Разработчики обещают, что в третьей части будет куда больше миссий по уничтожению различных монстров, благо открытый мир и не поделенная на главы история позволяют развернуть подобную вольницу на всю катушку.

Известно, что Геральт сможет посетить острова Скеллиге и Новиград.

Уххх! Я могу долго говорить о том, насколько хороша была вторая часть, чем так привлекает эта серия и вообще почему из всех последних RPG я бы рекомендовал к ознакомлению именно Ведьмака, но все это будет в другой раз. От третьей части я жду, в первую очередь, богатый на исследования мир и непредсказуемый интригующий сюжет с ветвлениями и неожиданными поворотами. Я очень надеюсь, что Геральт с борой не попортит малины, графика станет еще прекраснее, шутки смешнее, Лютик пошлее, и мы наконец то увидим Йеннифер и Цири. Ну сколько ж можно!

Дата и целевые платформы пока не объявлены, однако, я слегка опасаюсь предполагать, что Ведьмак выйдет к концу года одновременно с маячащим на горизонте новым поколением консолей. Скорее всего, дата релиза укатится на весну-осень 2014.


1 комментарий: