среда, 21 декабря 2011 г.

Yinlips YDPG18

Кажется, картина с новой игровой консолью "Yinlips YDPG18" начинает проясняться.

Изначально, когда приставка была заявлена, обилие обещаний о ее превосходстве над остальными консолями-эмуляторами из Китая заставляло усомниться, ибо поднебесный девелопер щедр на втюхивание того, чего нет. И, хотя многие фанаты хэндхельдов от "Sony" в три горла кричат, что "psp" лучше, цена на "зызу" в самой бедной комплектации составляет 5 т.р., а для эмулирования всего подряд кроме "PS1" ее еще и нужно перепрошивать. Потому для любителей олдскула китайский рынок карманных приставок становится год от года все интереснее. В продолжении поста некоторые видео в тему.

Появляющиеся в сети ролики консоли "Yinlips" демонстрируют вполне себе шуструю работу девайса, хотя, конечно, и не лишенного недостатков. Туда уже даже установили "Market", изначально в девайсе отсутствовавший.


Консоль "Yinlips" уже появилась в каких-то китайских магазинах по цене 130-150 долларов.

А между тем, известный китай-производитель "JXD" анонсировал свой игровой девайс на "андроиде" с диагональю экрана 7", мультитачем и примерно схожим железом. Вот и сиди думай, взять что-то уже сейчас или подождать новых моделей. За Китаем не угонишься.

Комментариев нет:

Отправить комментарий