суббота, 22 октября 2011 г.

Cursed Crusade мини-Ревью

Хороших слешеров нынче выходит не так уж много. Признаться, после не самого удачного "The First Templar" я с интересом ждал "The Cursed Crusade", но не осилил и первого часа.

Действительно неплохо поставленная сцена
То, что получилось в итоге, сложно назвать захватывающим рубиловом или требующим сноровки филигранным нашинковыванием. "TCC" играется как бульдозер - герои заходят в комнату, тупо вырезают всех встречных, добивая их одними и теми же приемами. Все это сопровождается жутко долгими, скучноватыми и не очень качественно поставленными роликами. И да, героев здесь, как и почти в любой современной игре с поддержкой кооперативного прохождения, двое. Француз и испанец.

Сюжет вливается в играющего в тех самых роликах, при чем солидными дозами, основательно. Игра плотно связана с мистикой, адом и проклятиями. При всем этом, она ни разу не похожа на "Dante's Inferno". Здесь все прилично, никаких отвратительных жуткостей не наблюдается... во всяком случае, в первые полчаса-час.

Ща еще добавлю...
На то это и мини-ревью. С первых уровней игра не цепляет. Здесь есть интересные моменты,  но в целом происходящее скучно и однообразно, игра как будто устарела. Кажется, DMC4 устарел меньше. Хотя, я постарался выбрать пару приличных скриншотов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий