суббота, 30 июля 2011 г.

Крутые выходные в Steam

Июль, как и июнь, часто мертвый сезон по части игровых релизов. Тем более радостно, что "Valve" не дают скучать, и сегодня "Steam" высветил мне целую пачку заманчивых предложений.

Во-первых, это "From Dust". Игра еще не вышла, дата релиза - 17 августа, цена - $15. На metacritics у версии игры для "Xbox360" средний балл 80. Для тех, кто в танке: "From Dust" - новая игра Эрика Шайи (Eric Chahi), автора "Another World", игры, которая для современников была почти прорывом в интерактивных приключениях. "From Dust" заочно причислили к... эм... народным любимцам на всевозможных форумах/блогах, однако, пока не поиграешь, сказать что-то сложно. По роликам игра выглядит отлично - наследие "Populous" в той или иной степени. Суть игры - оперируя землей, водой, лавой с помощью "руки Бога" менять ландшафт, помогая местным племенам выжить в мире, полном бушующих стихий. С теплотой вспоминается и "Black&White 2". Ролик ниже.


Во-вторых, на этой неделе бесплатные выходные в "Dino D-day", по сути тот же "Day of Defeat: Source", только с динозаврами в довесок к обычным солдатам. На пару часов веселья хватит.

В-третьих, стал доступен для предзаказа "Nuclear Down", вроде бы интригующий сетевой шутер, с другой стороны, предлагающий более сложный для массового игрока игровой процесс, содержащий элементы стратегии.

Ну и в-четвертых, на выодных в качестве уберакции выступает 75% скидка на Vampire: The Masquerade - Bloodlines, необычную RPG на движке "Source" про вампиров и от первого лица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий