понедельник, 4 июля 2011 г.

Hoard Fireth of July и прочие вкусности распродажи в Steam

Ох, эта распродажа на "Steam" явно войдет в историю. Люди на форумах жалуются, что получить ачивмент на билетик в "Super Meat Boy" очень сложно. Кто бы сомневался, это вообще игра для садомазохистов. А вот с "Hoard" ситуация чуточку иная. Игра довольно бодрая и веселая, но, кажется, уже сотни клавиатур поломаны среди игроков в попытках взять достижение "Fireth of July". Суть его в том, что рыцари должны спасти 20 принцесс за одну игру из уничтоженных игроком карет. И сделать это очень непросто, тем более нужно выполнять обязательно в режиме "Hoard". Кто столкнулся - вот вам способ в продолжении.

P.S. Кстати, на распродаже есть много всего интересного. Каждый день появляются новые скидки, этот же "Hoard" можно было купить за $3, но сегодня он стоит уже $6,67. Все-таки лучше посещать распродажу каждый день. Хотя, можно и зайти аз пару дней до окончания - повыполнять задания и спокойно набрать подарков. Подарки при ближайшем изучении оказались, кстати, не самыми дорогими (ну а кто сомневался). Сборник карт к "Defense Grid" со скидкой стоит сам по себе $0,96, набор персонажей к "Killing Floor" - $1,99, ну а единственная игра "Alien Breed 2", которую, по-моему, все и берут в первую очередь (целая игра ведь!) - $4,99. Ну и, конечно, не обошлось без шапок для "Team Fortress 2" и "Portal 2".


А вот и карта - самая последняя в этом режиме. Она имеет форму спирали, и в некоторых местах озера - залетаете на середину - и рыцари не смогут вас убить, а башни (кроме пары) не смогут попасть из-за "дыр" в карте. В общем, удачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий