понедельник, 11 апреля 2011 г.

Dreamfall Chapters? Третий эпизод вероятнее...


Есть несколько человек, которые умеют просто таки выносить мозг своими недомолвками, обещаниями. Это, конечно же, Гейб Ньюэлл, Даг Ломбарди и.... Рагнар Торквист. Первые два постоянно морозят нас на тему "Half-Life", а вот последний отчаянно пытается уверить сообщество, что продолжение "Dreamfall" таки может появиться, хотя ему, в принципе, уже почти никто не верит.

Помню, речь шла еще после выхода "DF", когда "Funcom" получила целую телегу денег на развитие приоритетных направлений, в первую очередь было объявлено о цифровой разработке - "Dreamfall Chapters". И пошло-поехало... Торнквист все пытается что-то вещать, но результата вообще 0... так же и "Valve" все говорят, что "Ep3 вполне возможно, не исключено, может быть, есть вероятность, что появится", но прогресса пока не видно. Торнквист, кстати, подлил масла в почти затухший огонь.

Нет, не подумайте. Я всеми пальцами за новый "Dreamfall". Я страсть как хочу продолжение. И не для того, чтобы сказать "му-ха-ха, а вы тут строили гипотезы, что пророк - это Брайан, а дело то о как повернулось", а просто потому, что, невзирая на все недостатки, "Dreamfall" был очень крутой игрой, необычной, с кучей диалогов и невероятными приключениями. В свою очередь, 12 лет назад "TLJ" был тоже очень крут. Да, по правде сказать, он и сейчас интересен, если графика не пугает :)

В любом случае, ждем. Что нам еще остается...

Комментариев нет:

Отправить комментарий