четверг, 10 марта 2011 г.

Зебра для Sony и Microsoft

Действительно, жизнь наша как зебра - то черная полоса, то белая. Вот и у "Sony" так же. Сегодня я писал уже о выходе новой прошивки. Как поговаривают, в ней закрыты уязвимости, позволившие хакерам взломать приставку. Черная полоса для японцев, кажется, сменилась белой. Кажется... ситуация с ввозом консолей в Европу усложняется. "LG" требует, чтобы "Sony" приобрела лицензию н использование патентов, связанных с "Blu-ray", та не хочет, в общем, опять черная.

Ну а "Microsoft" рапортует, что отгрузили 10 миллионов "Kinect", и чуть ли не в книгу рекордов Гиннеса попали. Отгрузили - не продали. Много кто много чего отгружает, хотелось бы узнать реальные цифры. В любом случае, даже если действительность на 20% меньше, впечатляет. Надо ж уметь продать втридорога (себестоимость $56, в рознице $150) крутящуюся веб-камеру-уничтожитель-люстр.

Вот такие новости. Все самое интересное о PS3 и xbox360 в одном месте.
На подходе обзор "Uncharted 2: Among Thieves".

UPD:  11.03 стало известно, что суд снял запрет на ввоз консолей "Playstation 3" в Европу, все задержанные приставки (около 300 тыс. по некоторым сведениям, но цифра какая-то чересчур большая) будут доставлены в магазины. Ура! Европа не останется без PS3.

Комментариев нет:

Отправить комментарий