суббота, 25 декабря 2010 г.

Удачный день для закупок

Очередная распродажа на Steam радует больше, чем предыдущие - здесь и Battlefield 2 Complete за $5, и весь Overlord за $3, и Borderlands за полцены, и Torchlight за $5, и много чего еще.


В такие распродажи закупаться в Steam довольно выгодно. Конечно, если вы не любите онлайн доставку и предпочитаете классический DVD с игрой, лучше воспользоваться традиционными магазинами. Но, увы, распродажи в рознице бывают не так часто. Так, например, Overlord от Буки, включающий Overlord, Raising Hell и Overlord II, обойдется примерно в 800р (где-то дешевле, где-то даже дороже). Тогда как на Steam сегодня его можно купить за $3, т.е. примерно 90р. Есть разница? Не забывайте, что хитовые игры на Западе стоят, с среднем, в 3 раза дороже, чем у нас.

Borderlands со всеми DLC в свое время обошелся мне дешевле версии от 1С без DLC, патчей и ачивментов. Английский язык, скажете вы? Ну, часть игр на Steam есть с русской озвучкой. Например, Burnout Paradise, хотя в описании о руском ни слова. А с другой стороны, неужели не приятнее послушать оригиальную озвучку с привлечением талантливых западных актеров, чем одни и те же, пусть и довольно удачные, голоса отечественных актеров.

Выбор за вами. А я лично пошел играть в купленный на днях Burnout Paradise, коим оказался очень доволен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий